Atraso na entrega

São Bernardo do Campo - SP
13/01/2025 às 11:43
ID: 207085867
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pelo site no dia 05/01/******* com o pagamento imediato. Não estava disponível a entrega pelo Correios, sendo assim a opção que me atenderia seria de retirada em loja, com o prazo de até 72 horas, após aprovação do pagamento.
Como a compra foi realizada em um domingo, no dia 06/01/******* , o status do pedido teve um atualização (Em Separação em 06/01/******* 11:32:03).
Aguardando a atualização de "PRONTO", no dia 10/01/******* através do WhatsApp comecei a receber mensagens que a minha compra não constava o pagamento, mandei as provas como print que constava sim o pagamento no app do banco, no site, desde então não me respondem mais no WhatsApp, quando ligo na loja o atendente diz que eu "tenho que ser compreensiva" pelo atraso de UMA SEMANA! Isso uma semana de atraso após o pagamento aprovado.
Eu entendo que ocorrem imprevistos pois também trabalho com prazos para todo mundo, mas é inadmissível eu ter que escutar que devo ser compreensiva com o logística de uma loja, que vai atrasar muito a minha entrega ao meu cliente