Atraso na entrega e falta de contato da empresa Lazarelle

12/09/2025 às 18:47
Infelizmente sem contato da empresa Lazarelle como acordado na proemira resposta. Nada de WhatsApp ativo.Desde 29/08 até hj 12/09 não recebi o produto com prazo de entrega de 2 a 5 dias. Comprei jm co junto e perdi meu dinheiro.
13/09/2025 às 09:17
Olá!
Pedimos desculpas pela situação e reforçamos que ela será tratada através do nosso suporte oficial via WhatsApp*******. Para facilitar o atendimento e garantir prioridade, solicitamos a gentileza de mencionar o Reclame Aqui quando nos chamar.
14/09/2025 às 20:36
Aguardando retorno k pelo WhatsApp sobre data de entrega
19/09/2025 às 18:22
Eu só preciso de uma resposta pra saber a data de entrega de minha compra. Não adianta mandar WhatsApp como responderam anteriormente. Não respondem. Continuam divulgando seus produtos nas redes sociais como se fossem empresa confiável e respeitadora de seus clientes.
19/09/2025 às 18:22
10/10/2025 às 18:54
o tempo esta passando e nenhuma informação sobre meu pedido. Não tem acesso pelo WhatsApp como dizem em resposta. uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa mesmo. Que vergonha ....