Recibo da moto financiada veio no nome da empresa Lazari

04/03/2026 às 21:37
Fiz uma compra de uma elite 125 ano passado, financiada , em vez da moto no recibo estar no meu nome está no nome da empresa lazari, vocês querem ganhar um processo ou só é um [Editado pelo Reclame Aqui]? Por que não é possível uma coisa dessa.
06/03/2026 às 17:07
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e queremos esclarecer que a Lazari Veículos possui um setor de documentação extremamente organizado e responsável. Trabalhamos diariamente com grande volume de transferências de veículos e nunca tivemos problemas relacionados à documentação.
É importante destacar que, em processos de compra e financiamento, existem etapas administrativas que podem gerar dúvidas momentâneas até a finalização completa da transferência.
De qualquer forma, levamos qualquer apontamento muito a sério. Caso exista alguma divergência ou dúvida em relação ao documento do veículo, nos colocamos totalmente à disposição para verificar imediatamente e resolver da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa loja para que possamos analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, a legalidade e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Lazari Veículos