Vendedor parou de responder após envio de dados pessoais para consulta
Fui contactado por um vendedor da empresa e após o envio de minha informação para consulta o mesmo parou de responder e impedido d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lazari Veículos - RJ).
Fiz uma compra de um veículo ano passado 2025 e quando terminei de pagar o IPVA e licenciamento para atualizar 2026,.aparaceu uma
Fujam! Comprei uma fazer 250 no mesmo dia a moto totalmente sem força na rua andei só 20km ate em casa nao chegava a 80km . Levei
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma elite 125 ano passado, financiada , em vez da moto no recibo estar no meu nome está no nome da empresa lazar
No dia 20/12/2025, foi realizada a compra do veículo: YAMAHA XTZ 150 CROSSER Z FLEX, PLACA *****, ANO 2022/2023, com o valor de ve