Veículo entregue com defeito e falta de compromisso com o consumidor.

05/12/2025 às 12:24

Não recomendo entregam veiculos quebrado sem revisão nenhuma não tem compromisso com o consumidor retornei para reclamar e não fui ouvido,

09/12/2025 às 08:22

Prezado(a) ALMIR

A LAZARI VEÍCULOS trabalha com total transparência e compromisso com seus clientes. Gostaríamos de esclarecer que o veículo entregue passou pelos procedimentos de vistoria padrão antes da entrega.

Ressaltamos que o cliente possui garantia legal de 3 meses ou 3.******* km rodados, conforme o Código de Defesa do Consumidor, garantindo total cobertura para eventuais ajustes necessários.

Em nenhum momento deixamos de atender ou de ouvir o cliente. Pelo contrário: estamos à disposição para resolver qualquer situação imediatamente, bastando agendar o atendimento para que nossa equipe técnica faça a avaliação e, se necessário, realize os reparos dentro da garantia.

Nosso compromisso é entregar sempre a melhor experiência e solucionar qualquer questão com rapidez e respeito.

LAZARI VEÍCULOS

21/12/2025 às 00:31

Pós venda orrivel,

22/12/2025 às 13:28

Olá, tudo bem?

A Lazari Veículos preza pela transparência e pelo bom atendimento em todas as etapas da venda, inclusive no pós-venda.

Informamos que estamos totalmente à disposição do cliente, sempre atuando dentro do que determina a lei, para analisar a situação e buscar a melhor solução possível.

Pedimos, por gentileza, que o cliente entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos entender melhor o ocorrido e dar o devido atendimento.

Nosso compromisso é agir com responsabilidade, respeito e clareza.

Lazari Veículos