Pagamento duplicado de microondas e demora no estorno

Lazer Eletro - PE

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Me chamo *****, comprei um microondas na loja da Imbiribeira em noma da empresa que trabalho, dia 23/12 de tarde, fiz pagamento com débito no cartão de bandeira visa, foi necessário cancelar a nota para emitir em nome de uma outra pessoa física, o dono da empresa, fiz um segundo pagamento com o mesmo cartão. Em resumo, comprei um microondas e paguei duas vezes, os colaboradores da loja tentaram estornar o primeiro pagamento mas não conseguiram, parece que por dificuldades com sistemas de segurança da VIsa, hoje fui na loja e me disseram que vou ter que esperar até 8 dias para receber o valor de volta.

Sinceramente acho tempo de mais, eu poderia usar os R$ 545,00 para muita coisa nesse tempo, ainda mais em fim de ano. Se fosse o contrário a Laser me cobraria multa e juros, ou simplesmente não me entregaria a compra realizada.

Não vou citar o CNPJ da empresa que trabalho muito menos o nome da pessoa física por motivos obvios, a razão social da empresa em que a primeira nota fiscal foi emitida é Jaguaribe Caminhões Ltda. Pelo mesmo motivo não vou anexar as notas aqui e os comprovantes de pagamento, mas tenho todos em mãos.