Atraso na entrega de macacão de kart

28/06/2025 às 13:53
ID: 220775779
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um macacão de kart para evento pontual dia 29, sendo que a condição para eu comprar foi que deveria ser entregue dia 25 pois sabemos que possíveis atrasos podem acontecer. E dia 17 estava tudo encaminhado para entrega no prazo e dia 24 qndo confirmei se a entrega estaria confirmado para o dia seguinte tive a resposta que houve imprevisto, falta de matéria prima etc etc. E mesmo assim prometeram entregar dia 27. Hoje dia 28 ainda não recebi, lembrando da minha corrida amanhã dia. E apesar de "postado" nada até agora. Produto pago e ainda não recebi. Estou extremamente insatisfeito devido ao descaso pois poderiam ter avisado que o produto não chegaria a tempo. Pois fiz vários contatos ao longo do mês. Oportunidade não faltou para dizer a verdade.
Resumindo pelo visto vou ficar sem meu macacão para a corrida de amanhã.
18/07/2025 às 09:50
Bom dia.
A Lazy Kart por meio de seu representante Thiago Moreira, entrou em contato com o Senhor explicando os reais motivos do atraso que ocorreu com o pedido do Sr, e ofereceu o envio do produto que estava em fabricação ou a devolução do valor pago. O Sr. optou pelo envio.
O envio foi feito pelo Correios e conforme o prazo dado por eles, chegaria no dia 27.
A Lazy Kart não tem responsabilidade alguma quanto a logística das empresas prestadoras de serviços.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas é algo que foge totalmente da nossa alçada.
Verificamos que recebeu o produto e esperamos que ele lhe traga muitas vitórias.
Atte.
18/07/2025 às 10:00
Ola, recebi o produto na terça feira após o evento que foi no domingo. Em NENHUM MOMENTO foi oferecido o reembolso do valor, pois eu teria aceitado. Eu tenho os prints da conversa.
Mas infelizmente o produto já chegou e está em bom estado. Porém a experiência da compra foi péssima.
Sobre a qualidade não sei dizer pois ainda não consegui usar. Me parece ser boa.
Se forem comprar algo nessa empresa comprem com 3 meses de antecedência. Talvez entreguem no prazo.
Pois na semana da entrega dizer q não tinha material foi péssimo
18/07/2025 às 10:01
Não entrega no prazo. Mentem sobre o processo de confecção e depois dizem que faltou material.
Sobre a qualidade não posso afirmar se é boa ou ruim pois ainda não usei.
Péssima experiência

18/07/2025 às 10:07
O nosso prazo é de ATÉ 30 dias úteis.
A nossa matéria prima é específica sim e feita exclusivamente para a nossa empresa.
Apesar que possuírmos uma grande quantia em estoque, nesse período a empresa teve um atraso conosco.
Entendemos a sua decepção porém temos muita responsabilidade no que fazemos para entregar um produto de qualidade.
Tínhamos a opção de fazer com insumos de segunda linha, mas jamais faremos isso.