Solicitação de cancelamento e reembolso de kit de adesivos para capacete devido à demora na produção e falta de resposta no atendimento.

Porto Alegre - RS
12/11/2025 às 13:06
Efetuei a compra de um kit de adesivos para capacete no dia 30/10. Algo simples. No dia 05/11 pedi um status do pedido no whatsapp já que no site nada constava. Demoraram em torno de 2 horas e meia para responder e informaram que estava em produção e estaria provavelmente pronto hoje, 12/11. Hoje entrei no site e não há atualização do pedido. Entrei em contato pelo WhatsApp às 09:34 da manhã e até o momento que escrevo essa mensagem, 13:05, não recebi resposta.
Dada a situação, gostaria de cancelar o pedido e providenciar o reembolso do pagamento do produto e do frete.
Obrigado.
12/11/2025 às 14:25
Bom dia, Sr. Fábio Viero.
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer:
A Lazy Kart é uma empresa fundada em *******, pautada no respeito, atenção e empatia com seus clientes. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, personalizados e com o melhor custo-benefício possível.
Sobre o produto Adesivo Resinado para Viseira:
Apesar de parecer um item simples, ele exige etapas específicas de produção e controle de qualidade, com prazo médio de 5 a 8 dias úteis.
O envio foi realizado dentro do prazo estipulado, em 11/11/*******, conforme o frete escolhido, via Jadlog, sob o código de rastreamento*************.
Informamos ainda que as atualizações no site ocorrem no dia útil seguinte à coleta, conforme o retorno das transportadoras parceiras no caso, a atualização foi confirmada e atualizada em 12/11/*******.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Thiago Moreira
CEO Lazy Kart
13/11/2025 às 17:03
Vocês devem ter alguma outra visualização do rastreio então porque para mim aparece que está em processamento e não há nenhuma atualização.
"Remessa
Remessa em Processamento. Estamos preparando sua remessa. Em breve, ela estará disponível para rastreamento"
14/11/2025 às 12:02
3 dias após a suposta postagem, o rastreio continua sem mostrar nenhuma atualização.
18/11/2025 às 09:06
Uma semana depois da suposta postagem e ainda sem nenhuma informação sobre o produto no rastreio. Nunca mais faço negócio com vocês. Só espero ainda receber o produto ou conseguir o reembolso para não ter que tomar outras providências.
18/11/2025 às 09:25
O produto foi entregue. No mesmo dia que fiz a compra com a Lazy Kart, fiz também com outro fornecedor do mesmo produto que me entregou em 5 dias úteis. Já sei quem escolher na próxima vez.
18/11/2025 às 09:26
A empresa demorou quase 20 dias para entregar um produto customizado que foi feito em 5 dias por outro fornecedor. As comunicações com eles via whatsapp são demoradas, isso quando acontecem. Não volto a fazer negócio e não recomendo para ninguém.