Anel com defeito no banho e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
08/02/2026 às 07:44
Comprei um anel em dezembro e, pouco tempo depois, ele começou a perder a cor. Entrei em contato com o fornecedor por e-mail e WhatsApp, enviei fotos e vídeos conforme solicitado, mas até o momento não obtive solução.
Deixei claro que não houve mau uso: não tomo banho com a peça, não lavo louça usando o anel e não utilizo junto com outros acessórios que poderiam causar atrito. A área afetada não é de contato frequente com superfícies, o que indica possível defeito de fabricação ou problema na qualidade do banho.
A empresa demorou para responder os primeiros e-mails e agora simplesmente não responde mais, mesmo visualizando minhas mensagens no WhatsApp. Ressalto que o produto possui garantia de banho e preciso que ela seja cumprida. Caso não haja retorno, irei acionar os órgãos competentes para garantir meus direitos, já que estou sendo ignorada e não recebo nenhuma posição.
19/02/2026 às 19:55
Olá!
Lamentamos pela demora no seu atendimento. Infelizmente, tivemos um problema pontual em nossa central de suporte que fez com que os retornos ocorressem fora do nosso prazo estipulado, o que não é uma prática normal da nossa empresa.
Verificamos o seu caso e informamos que, no dia 09/02, às 12:43, o seu chamado foi respondido por nossa equipe. Na ocasião, enviamos o código de postagem para que a senhora pudesse encaminhar o anel para a Lazzuli Joias.
Conforme o nosso procedimento de garantia, assim que recebermos o produto em nossa sede, ele passará por uma análise técnica detalhada. Sendo constatada a necessidade, será feito o rebanho da peça em questão para que ela retorne com a qualidade padrão da nossa marca.
Até o presente momento, não recebemos a peça em nossa sede e continuamos no aguardo da sua postagem para darmos andamento à solução. A Lazzuli Joias é uma empresa séria e garantimos que o seu problema será resolvido assim que o produto for enviado para a nossa análise.
Equipe Lazzuli Joias
09/06/2026 às 09:48