Cordão arrebentou no primeiro uso e loja não deu retorno

15/04/2026 às 11:01

Prezados,

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a qualidade dos produtos adquiridos junto à loja.

Adquiri um cordão que, em pouquíssimo tempo de uso, praticamente no primeiro uso, arrebentou, o que demonstra, de forma clara, tratar-se de material de qualidade duvidosa e sem a resistência mínima esperada.

Ressalto, ainda, que esta não é a primeira ocorrência. Já havia adquirido anteriormente um produto semelhante, que apresentou o mesmo problema em curto espaço de tempo, evidenciando um padrão de baixa qualidade.

Diante da recorrência do defeito, resta evidente que os produtos comercializados não possuem durabilidade adequada, frustrando a legítima expectativa do consumidor.

Informo que já entrei em contato com a loja em busca de uma solução, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno.

Assim, solicito uma resposta com urgência, bem como a adoção das providências cabíveis para solução do problema, preferencialmente mediante a substituição do produto ou outra medida adequada.

Luciana

07/08/2026 às 14:48

Olá!

A Lazzuli Joias preza imensamente pela qualidade, resistência e excelência de todas as suas peças. Temos um compromisso rigoroso com os materiais que utilizamos e com a satisfação dos nossos clientes.

Analisamos o histórico da sua compra e verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 14/12 e entregue com sucesso no dia 18/12. A sua reclamação sobre o rompimento do cordão, no entanto, foi registrada apenas no dia 15/04.

Isso significa que se passaram 118 dias (praticamente quatro meses) entre a data de recebimento do produto em perfeitas condições e a notificação do ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a política de garantia da Lazzuli Joias cobre exclusivamente o banho das peças e falhas de fabricação. A nossa garantia não cobre peças danificadas, arrebentadas, riscadas ou quebradas pelo uso. O rompimento de correntes e cordões ocorre por tração, enroscamento ou atrito, o que se enquadra como dano de uso e não como defeito de fabricação ou falta de qualidade.

Lamentamos que tenha tido dificuldades de comunicação em seu contato anterior, porém, devido ao prazo transcorrido de 118 dias e ao fato de que o dano relatado (peça arrebentada) não possui cobertura pela nossa política, ficamos impossibilitados de realizar a substituição do produto.

Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso haja alguma outra dúvida.

Equipe Lazzuli Joias

07/08/2026 às 14:59