Joias rebentada em pouco tempo de uso

Hortolândia - SP

01/02/2026 às 12:04

Bom dia!
Indigna.
Estou pagando uma peça (colar devino espírito santo) que usei por pouquíssimas vezes e já quebrou. Sem falar de uma outra peça (terço de pulso) que no primeiro dia que usei rebentou. Reclamei aí falarem que tenho que devolver as peças pra conserto e assim arcar com o frete. No meu ponto de vista não compensa pois as peças são muito fragens não vale a pena e outra se deu problema na peça não sou eu que tenho que arcar com frete.
Até encaminhei foto pra comprovar.
Eu não vou querer concerto coisa nem um, prefiro o dinheiro de volta e boa é mais duque obrigação da empresa.

07/08/2026 às 14:14

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua manifestação por este canal, que foi registrada no dia 01/02.

Compreendemos a sua frustração e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso atendimento e as políticas da marca.

A garantia da Lazzuli Joias é voltada para o banho e defeitos de fabricação. Nossa política não possui cobertura para peças danificadas, quebradas ou arrebentadas pelo uso, como ocorreu com o colar Divino Espírito Santo e o terço de pulso.

Ainda assim, prezando pelo nosso relacionamento com você, durante o seu atendimento nós abrimos uma exceção. Foi oferecido, como uma cortesia da nossa equipe, o conserto de ambas as peças de forma totalmente gratuita. Além disso, a Lazzuli Joias se comprometeu a arcar com o frete para encaminhar as peças consertadas de volta para o seu endereço de cadastro, sem nenhum custo para você.

No entanto, para darmos andamento a essa solução, era necessário que as peças fossem enviadas para nós. Como não houve o envio dos produtos da sua parte, ficamos impossibilitados de seguir com o reparo.

Em relação à solicitação de devolução do dinheiro, o estorno não é aplicável neste caso, visto que o dano nas peças (rompimento) não é coberto pela garantia e a empresa já havia oferecido a solução do conserto gratuito em caráter de exceção.

Caso você mude de ideia e decida seguir com o envio para utilizarmos a cortesia do reparo, continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Lazzuli Joias

18/08/2026 às 09:06

Bom dia! Entrei em contato pelo o Instagram, mas não tive resposta

20/08/2026 às 23:39

Boa noite! Qual o endereço pra enviar as jóias?