Móveis planejados

05/02/2026 às 21:11
No dia 12 de julho de 2025, entrei em contato com a empresa Ambientes Planejados , situada na *****, para fazer orçamento do móveis de cozinha e área. No dia 16 de julho o vendedor Marcelo veia na minha casa fazer a visita técnica. No dia 24 de julho o vendedor Marcelo ligou falando que o projeto estava pronto. No dia 25 de julho fui ver a apresentação do projeto. O vendedor Marcelo mostrou o projeto com muita técnica. Gostei do projeto e fiz negócio com ele na hora. Para ter o desconto paguei a vista o valor de 10 mil, seiscentos e cinquenta reais. Para mudar a cor dos puxadores que seria prata para preto, paguei mais 650 reias. O vendedor falou que em 25 dias estaria entregando os móveis. No dia 1 de setembro, entrei em contato para saber a hora que seria a entrega dos moveis. Segundo o vendedor a entrega seria em um dia e dois dias depois começaria a montagem. Mas no só no dia cinco de setembro que foi agendado uma data para começar. Começaria dia oito de setembro o que nao aconteceu. Foi remarcado para o dia dez de setembro. Após a montagem que levou dois dias, percebi alguns defeitos em três portas. Contatei o vendedor que falou que passaria o meu pedido de reparo para a assistência ***** pois ela que responde pelo setor. No dia dezeseis de setembro foi feito a encomenda para o reparo nas portas, que levaria vinte dias para vir trocar. No dia vinte quatro de outubro vinte dias depois deixaram na portaria as portas. No dia vinte quatro de outubro depois de várias ligações, enviei uma mensagem relatando minha insatisfação com o pós venda mas uma fez o vendedor Marcelo argumentou que estaria passado minhas colocações para a Sra Luciana, responsável pelo setor. Falei que seria a última fez que entraria em contato. Assim foi feito e ate a data de hoje nao entraram em contato para fazer a troca das portas.