27/08/2025 às 08:55

Solicitei um agendamento, no qual fizeram um orçamento de mil reais onde não cogitei em hipótese alguma desconto .

Voltaram pra fazer o serviço , 5 dias depois a peça que trocaram deu defeito , tive que perder meu tempo entrando em ctt com a empresa , agendar uma nova data ( horário comercial ) onde eu acho um absurdo, teria que dar prioridade e não foi feito , só falavam horário comercial.

Fiquei esperando , falam que vão ligar com 30 min antes e não ligam ! Vieram na minha residência refizeram o serviço do primeiro técnico , substituindo a peça que já tinha supostamente substituída.

Técnico saiu da minha residência e eu fui olhar o aquecedor novamente tinha um fio exposto , não demorou 2 min eu entrei em ctt com a empresa enviando foto de como tinha ficado no qual informaram que o técnico já tinha se deslocado para outro local e pediu pra eu reagendar .

Isso ocorreu muito rápido e mesmo assim falaram que ele já tinha feito o deslocamento .

Muito insatisfeito!!!

27/08/2025 às 12:26

Boa tarde, Sr. Renato.
Não voltamos para refazer o serviço, voltamos para trocar a peça que está na garantia, peça esta que infelizmente não fabricamos, e com isso não podemos nos responsabilizar pelos seus defeitos, e sim nos responsabilizamos pela garantia da mesma, desta forma retornamos sem nenhum custo, demora, ou delonga, como é a nossa obrigação.
Quanto ao ligar 30 minutos antes, realmente a equipe não ligou, pois neste dia estávamos com "folga", e a equipe, ao interfonar, foi atendida pela sua esposa que estava em casa, e ela pediu que aguardassem o senhor chegar, e a equipe lhe aguardou durante 40 minutos, aguardamos 10 minutos a mais do que o combinado.
O fio em questão trata-se somente de estética, não apresentando nenhum tipo de risco, por esse motivo tratamos com o senhor de retornarmos hoje (27/08) em horário comercial, até então nosso diálogo estava totalmente cordial, e quando não pudemos lhe atender hoje na parte da manhã, o atendimento seria à tarde, o senhor resolveu fazer esta reclamação improcedente, pois as questões quase todas já foram resolvidas, exceto a de estética do fio.
Ressaltamos que iremos retornar amanhã na parte da manhã para colocar o fio de volta para dentro do aparelho, pois não retornamos hoje 27/08 porque o senhor não quis atendimento para tarde.
Att,
LB Rio

28/08/2025 às 08:55

Técnico retornou na minha residência no dia 27/08 e o problema que vocês falam que só estética faz com que o meu aquecedor não funcione. Será que realmente é só estética ? Acho que não . Se fosse , acreditaria que ele sairia da minha residência com o meu aquecedor funcionando. Nao foi resolvido o meu problema, o técnico informou que iria retornar ainda hoje no qual vou ter que adiar o meu trabalho para aguardar o técnico e tentar resolver o meu problema.

Em relação a vocês dizerem que falou com a minha esposa essa informação não procede , meu interfone não fica conectado . A moça que falou com vocês pode ter sido na portaria pelo interfone e não com a minha esposa . Inclusive a portaria falou comigo que vocês estavam no local por ligação via telefone .

Peço que resolva o meu problema até porque eu paguei R$ *******,40 sem pedir qualquer desconto .

29/08/2025 às 08:52

Prezados(as),

Eu, RENATO CUNHA , contratei os serviços dessa empresa para manutenção de aquecedor, conforme Nota Fiscal de Serviços Numero 0000755 anexa. Apesar de já terem sido realizadas quatro visitas técnicas, o problema persiste: o aquecedor continua sem funcionar.

Cabe ressaltar que:

Em cada uma das visitas foi enviado um técnico diferente, o que dificultou a continuidade do diagnóstico e impediu a solução definitiva do problema;
Foram enviados vídeos ao WhatsApp da empresa, demonstrando de forma clara que, mesmo após quatro visitas técnicas e diferentes profissionais, o aquecedor permanece sem funcionamento.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90):

O Art. 20 estabelece a obrigação do fornecedor em sanar vícios do serviço no prazo máximo de 30 dias;
O Art. 35 garante ao consumidor o direito de exigir: a reexecução imediata do serviço sem custos adicionais, a restituição da quantia paga ou o abatimento proporcional do preço;
O Art. 6, VI assegura a reparação por danos materiais e morais.

Dessa forma, notifico formalmente a empresa para que providencie, no prazo de 10 (dez) dias corridos a contar do recebimento desta, a solução definitiva do problema.

Na ausência de solução dentro do prazo estipulado, informo que adotarei as seguintes medidas:
Registro de reclamação administrativa junto ao Procon;
Ajuizamento de ação judicial para ressarcimento integral dos valores pagos e indenização por danos materiais e morais;
Comunicação aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes.

Solicito retorno por escrito confirmando as providências que serão tomadas.

Atenciosamente, Renato CUNHA .

01/09/2025 às 14:03

Boa tarde.
Quanto ao não funcionamento não nos foi informado, apenas chegando ao local que fomos avisados e por esse motivo enviamos outra equipe, por se tratar apenas de um fio solto.
A LB Rio preza pelo atendimento e cumprimentos da Lei do Consumidor, sabemos nossos deveres e direito.
Por esse motivo entramos em contato com o senhor até chegarmos a um acordo por ambas as partes, onde deixo registrado nosso acordo.
Iremos colocar um aquecedor digital superior ao que o senhor tem no local, ao invés de um mecânico (mesmo modelo que o senhor tem), e o senhor irá pagar a diferença, lembrando que iremos abater o valor do serviço no valor do equipamento.

11/09/2025 às 14:00

Como o cliente escolheu um equipamento que não trabalhamos, compramos o aparelho desejado e colocamos a nota fiscal em seu nome. O aparelho ja se encontra instalado e funcionando.
Pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos pela confiança