PIRACICABA - SP

12/09/2023 às 15:04

Boa tarde, tudo bem?
Gosto muito dos produtos da marca, porém tenho grande dificuldade quando o assunto é solucionar a questão de concerto e problemas que eu tenho com as peças. Na mesma compra vieram 2 produtos danificados, e a própria gerente foi muito deselegante no atendimento. 1 vez que passo por essa situação, sempre tive uma experiência ótima, mas dessa vez, depois do áudio da gerente e da desfeita da vendedora, resolvi solucionar meu problema de outra maneira. Aguardo um retorno. Grata.

13/09/2023 às 09:25

Prezada Camila,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos o quão frustrante possa ter sido e lamentamos profundamente pelo inconveniente.

Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de informar que nossa equipe da ouvidoria está trabalhando ativamente para entender melhor sua situação e encontrar uma solução adequada.

Pedimos sua compreensão e paciência e agradecemos por sua confiança em nossa empresa. Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua total satisfação.

Equipe LBF Jóias Folheadas.