Não recebi o documento do veículo comprado e estão me cobrando taxas absurdas

LC CAR SELECT - REVENDA DE VEICULOS

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Fiz a segunda compra de um veículo nesta empresa em Florianópolis. Antes de efetuar a compra, consultei a documentação e constatei que estava em transferência para a loja. Questionei sobre isso e me disseram que era porque estavam transferindo o carro comprado e se eu comprasse, na mesma semana, iriam transferir para mim. Passados quase 3 meses, ainda não me forneceram o documento para transferência do veículo. Estão cobrando taxas absurdas a mais, que não estavam no contrato. Tento contato todos os dias. O vendedor, não responde. A pessoa responsável por documentos, não atende telefone, só responde mensagem uma vez por semana e só quer cobrar mais taxas absurdas para poder liberar o documento. No contrato de compra e venda, dizia que conforme a lei, eu teria 30 dias para transferir o veículo ao meu nome, mas passados quase 3 meses, sequer me forneceram o ATPV para eu poder transferir. A 2 anos atrás, em outra compra que havia feito nesta mesma loja, aconteceu o mesmo, meses para resolver a documentação e um custo adicional de R$ 3.500,00 para levar o veículo de volta por 1 mil km para fazer vistorias novamente e a promessa de um veículo com 60 mil km, terminou em um veículo de 130 mil km rodados. Essa loja de veículos é só enganação, transtornos e prejuízos aos clientes.