O que aconteceu
4Interações da reclamação
LC LUX ESTETICA ODONTOLOGICA respondeu
28/09/2026 às 11:10
Olá, Maria Danila
A LC Lux Estética Odontológica esclarece que, assim que tomou conhecimento da situação relatada, buscou por diferentes meios solucionar a questão e oferecer alternativas para que a paciente pudesse ser atendida.
Em nossos registros, constam 12 agendamentos realizados, sendo que a maioria deles não foi efetivamente comparecida pela paciente, sem aviso prévio ou com comunicação realizada muito próxima do horário agendado.
Especificamente, houve agendamentos nos dias 04/09, 18/09 e 26/09, aos quais a paciente não compareceu. Em todas essas oportunidades, a clínica manteve-se disponível para realizar o atendimento e buscou alternativas para viabilizar a continuidade do tratamento.
Ressaltamos que a clínica compreende que imprevistos podem acontecer e, por isso, sempre procura manter uma postura aberta ao diálogo e à resolução. Entretanto, a recorrência de agendamentos não comparecidos, especialmente sem comunicação prévia, acaba impossibilitando que a equipe organize adequadamente a agenda e disponibilize o horário reservado para a paciente.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi solucionar a situação e proporcionar o atendimento adequado, permanecendo à disposição para uma nova tentativa de atendimento, desde que seja possível conciliar a disponibilidade da paciente com a organização da agenda da unidade.
A LC Lux Estética Odontológica preza pelo respeito, transparência e bom atendimento aos seus pacientes e permanece disponível para resolver a questão da melhor forma possível.
LC Lux Estética Odontológica