Atraso na entrega de pulseira comprada via pix com pagamento de frete expresso

Recife - PE

09/04/2026 às 08:55

Efetuei a compra de um acessório masculino ( pulseira ), tendo pago a vista através de pix, me sendo oferecidos opção da entrega expressa em 09 ( nove ) dias úteis, tendo pago também por esse serviço, já tendo se passado mais de 20 ( vinte ) dias da compra, já tendo feito contato com a referida empresa, sem obter êxito.
Por essa razão, eu faço essa reclamação, na expectativa de que o meu problema seja resolvido.
Com os meus agradecimentos
*****

14/04/2026 às 10:13

Olá, José Fernando. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela frustração gerada sabemos o quanto isso impacta sua experiência.

Verificamos o seu pedido, de código de rastreio *****, e identificamos que ele está em trânsito pelos Correios, com previsão atualizada de entrega para o dia 16/04. No entanto, devido a fatores logísticos externos, houve um atraso no fluxo de distribuição, o que infelizmente foge do nosso controle direto.

Sabemos que você optou pela entrega expressa justamente pela agilidade, e entendemos totalmente sua insatisfação diante do prazo não cumprido.

Para resolver sua situação da melhor forma possível, já tomamos as seguintes providências:

-Estamos abrindo uma solicitação de urgência junto aos Correios para priorizar a entrega do seu pedido
-Nossa equipe está acompanhando o rastreio diariamente até a finalização

Reforçamos que nosso compromisso é garantir que você receba seu produto ou tenha seu problema resolvido com total transparência e respeito.

Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe LC Premium

14/04/2026 às 17:38

Não me dou por satisfeito com a resposta da empresa, em função de os retornos q tive sempre foram de q receberia em breve, ou seja, muito vago o q eu quero é saber quando vou receber a compra q fiz e paguei a vista, onde em nenhum momento consigo rastrear.
Se observarmos eles falam q será entregue no dia 16/04, mais não deixam uma certeza.

16/04/2026 às 19:00

Olá, José Fernando. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação às informações anteriores.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme atualização mais recente do rastreio, o seu pedido de código ***** já foi entregue com sucesso no dia 14/04/2026 às 13:15.

Sabemos que, durante o processo, houve falhas na comunicação e imprecisão nas previsões, o que gerou insegurança e por isso pedimos sinceras desculpas. Nosso objetivo é sempre fornecer informações claras e precisas, e já estamos revisando nossos processos para evitar esse tipo de situação no futuro.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte após o recebimento do produto, seguimos totalmente à disposição em nossos canais de atendimento, especialmente pelo e-mail: [email protected]

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que sua experiência com o produto seja positiva.

Equipe LC Premium

18/04/2026 às 09:35

Eu particularmente considero com relação a propaganda, q ela é enganosa ao oferecer por exemplo, vc fazer um pagamento adicional que sua encomenda será entregue em 09 ( nove ) dias úteis, sabendo q é praticamente impossível, após eu saber q esse acessório é importado da China e a empresa não possui estoque.