iPhone 13 Pro com defeito: Face ID e câmera danificados, dificuldades com a garantia e demora na resolução

Carapicuíba - SP
02/10/2025 às 19:08
a empresa acima fez a venda de um iPhone 13 pro , identifiquei alguns problemas nele na primeira semana. Face ID com defeito , defeito na câmera. Duas semanas eu tentando ir até a loja para poder realizar alguma manutenção de conserto. Entrei em contato com a loja e a mesma informou que eu teria que comparecer e deixar o aparelho por um dia porém eu trabalho com aparelho necessito do mesmo para poder realizar minhas atividades durante o dia passando se mais ou menos um mês vendi o aparelho para outra pessoa e informei a mesma que o aparelho constava um problema no face ID e também na câmera poderia ter algum tipo de transtorno a mesma foi até o escritório que fica localizado na ***** e os responsáveis falaram para a mesma que ela não poderia dar entrada na requisição da garantia pois a nota estaria no meu nome. Reivindiquei o direito da mesma fazer a troca ou a substituição de peça para poder sair de lá com o aparelho novo ou com conserto das duas coisas acima supracitadas colocadas acima. Tem um tempo que o celular já está na loja e eles não devolvem para a titular da compra do meu aparelho. Espero que possamos resolver isso o mais breve possível e que não precise levar isso a uma instância maior.