22/05/2014 às 11:54

Fiz a renovação de meu contrato com a Claro no dia 08/04/*******, mesmo tendo tido muitos atrazos e problemas na renovação do ano passado. O mesmo representante me tranquilisou dizendo que no ano anterior foi um problema que geralmente não acontece e que eu não teria problemas este ano. Na confiança acreditei novamente na empresa LC Telecomunicaçoes (Bit *******) e renovei o contrato nas minhas 06 linhas e aproveitei para fazer a troca do meu aparelho por um sony C6843 no valor de *******,00.

Estou muito chateada pois ja se passaram 44 dias e ainda não recebi o meu aparelho e o que me deixa mais chateada e a falta de descaso e desrespeito com a minha pessoa e minha empresa. Ja entrei em contato com a empresa e a mesma não deu a minima atençao. Sou cliente antiga da Bit ******* e pago em dias minhas contas mereço o minimo de respeito.

Peço urgente providencia ou levarei o caso a justiça.

22/05/2014 às 12:15

A LC TELECOMUNICAÇÕES LTDA informa que desde 21/03/******* nem tem nenhum vínculo com a Operadora Claro, uma vez que a reclamação, foi da datada em 08/04/*******, portanto, pedimos a gentileza de informar o problema a operadora nos contatos abaixo relacionados. Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e informações posteriores.

A empresa lamenta pelos transtornos causados ao consumidor e está tomando as providências para que fatos como esses não venham ocorrer novamente.

A empresa está atenta às manifestações dos clientes.

O telefone do SAC da CLARO é 10 52 para todas as localidades.

O site da empresa é https://*******

Luiz Carlos

Gerente de Operações - CO

22/05/2014 às 12:48

Luiz Carlos, no dia 08/04/******* recebi a visita do seu consultor Paulo Henrique em minha empresa (tenho esta visita filmada e gravada) ele veio uniformizado e ficou horas aqui conosco e renovei a minha assinatura de 06 linhas com ele. Pergunto a você, se vocês não tem vinculo com a Claro desde do dia 21/03/******* como pude receber o seu consultor e renovar o meu contrato com ele? Este funcionário não pertence a sua empresa, estou preocupadissima, recebi um impostor uniformizado na minha empresa. Estamos com um grande problema, como iremos resolver. Ja fiz o contato com a claro e eles disseram que vcs tem que mudar o endereço de entrega do meu telefone.
Não sei o que fazer.

22/05/2014 às 13:06

Prezada, Denise Correa Vingnon Guimaraes, a LC TELECOMUNICAÇÕES LTDA, nem tem nenhum vínculo a operadora CLARO, desde o dia 21/03/*******, (21/03/******* - corrigindo a data), sendo assim não assumimos qualquer responsabilidade em relação ao Consultor citado na postagem, informamos ainda que a Empresa está como sempre esteve a disposição para quaisquer esclarecimentos, só lembrando, que sempre trabalhamos com transparência, temos hoje no Brasil 20 Empresas cadastradas. Para maiores esclarecimentos fica a disposição dos telefones:*******. ou*******

Desde já agradecemos o contato e ficamos a disposição.

Site: https://*******

Joana Holanda