[Editado pelo Reclame Aqui] PELA OLX - venda moto

13/08/2018 às 11:44

CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]!! Quero relatar aqui que [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão agindo na OLX, eu estava querendo comprar uma moto, fui buscar no OLX, onde o mesmo me forneceu os dados de uma moto da minha preferencia, lá consegui, o watsapp de um suposto vendedor de uma agencia por Nome: LC VEÍCULOS ( UTILIZANDO CNPJ 07.*******.*******/*******04 OSVALDO GRACIANO GIL MARTINEZ VE[ICULOS ME, o seguinte site: https://*******
Iniciei a conversa motivado a comprar uma Moto HONDA PCX ******* ******* cinza, comecei a conversar com a suposta vendedora por nome de Mariana Duarte Rodrigues, iniciamos a negociação da moto, o valor, e como seria o procedimento para a entrega da mesma, no prazo de 24h em meu domicílio, o que não ocorreu até o presente momento. O DEPÓSITO FOI REALIZADO EM NOME DE (CAIO SANTOS GONÇALVES DA HORA)
CPF ******* CONTA BANCO DO BRASIL AGENCIA ******* CONTA CORRENTE *******/******* Segundo a própria vendedora, eu teria que realizar o pagamento à vista e que e a moto seria entregue no outro dia, onde foi feito o seguinte acordo pelo vendedor, assim que eu recebesse a moto, estaria junto, *******, manual, nota fiscal etc. Recebi por e-mail o contrato de compra e venda pelo seguinte e-mail (*******) Eu realizei a transferência do valor acordado, e assim foi feito conforme combinado, passei o comprovante para a suposta vendedor, puxei todos os dados como endereço da pessoa jurídica, numero de telefone, mas não imaginei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A suposta vendedora disse que o site da empresa estava no ar me passou para eu conferir já faziam 10 anos, e essa outra pessoa que se dizia sócio disse que o site da empresa estava no ar https://*******) e ativo, ou seja, tava tudo parecia verdadeiro, mas eu confiei pelo fato deles ter me passado um CNPJ (07.*******.*******/*******04), LC Leite Veículos ME, Para concluir.... Ela disse que minha compra teria sido realizada com sucesso que no prazo de 24h, o que não ocorreu até o presente momento.