12/06/2026 às 16:27

Realizei a compra de dois passeios com essa agência em janeiro de 2026 para uma viagem que eu faria em outubro de 2026, porém eu cancelei a minha viagem por motivos de saúde e solicitei o cancelamento da compra nesta semana, com quase 4 meses de antecedência. Primeiro, que a titude da atendente já foi questionável ao me propor que eu mantivesse os passeios comprados e pagos sem data para realização, sendo que eu sequer tenho uma nova previsão de quando poderei viajar. Após isso, ela me disse que faria o cancelamento, mas que o reembolso se daria em até 5 dias ÚTEIS. Apesar dessa informação constar no contrato, quero deixar minha indignaçã0 quanto a este prazo, uma vez que eu paguei via PIX, logo o reembolso deveria ser imediato. Este prazo faz algum sentindo para pagamentos realizados via cartão de crédito, mas eles receberam instanteneamente via PIX e pedem um prazo longo para reembolso. Ao entrar em contato novamente como atendimento (que já não é dos mais rapidos), solicitando a data que o reembolso seria efetivado, fui apenas informada que está previsto para os próximos dias, mas que não há data. Ou seja, um descaso tamanho. Eu, agradeço por não ter seguido com eles e assim evito problemas maiores.