Atraso no pagamento de RPV e descumprimento de contrato

14/08/2026 às 21:37

Fiz uma venda de RPV , a empresa prometeu o pagamento hoje antes das 18 , a atendente VERONICA ATENDIMENTO PELO TELEFONE ***** garantiu o pagamento, sendo que hoje as 21:27 não ocorreu o pagamento, além disso ainda juntaram nos autos o contrato como se estivessem feito o depoisito ( como se tivessem cumprido a obrigação ), sendo assim a empresa não cumpriu o contrato.

O valor e para um compromisso de urgencia, a empresa não cumpriu causando prejuizo a reclamante.

17/08/2026 às 09:20

Prezada Liane,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso no pagamento da sua operação.

Esclarecemos que, após a aprovação da cessão de direitos, o LCbank solicitou o pagamento via TED no prazo combinado. A transferência, no entanto, foi devolvida pela instituição bancária de destino por motivos operacionais alheios à nossa intenção de cumprimento. Identificado o problema, uma nova tentativa de envio foi solicitada de imediato, mas o horário de corte bancário impediu a conclusão da transferência ainda no mesmo dia.

Reconhecemos que esse é um tipo de operação que exige agilidade e que a expectativa gerada não foi atendida como deveria. Por isso, nosso Diretor Comercial, Ciro, já entrou em contato diretamente com a senhora para esclarecer o ocorrido e assumir, pessoalmente, o acompanhamento do caso.

Reforçamos que a sua operação permanece aprovada e que o pagamento foi tratado como prioridade máxima no primeiro horário bancário útil, com acompanhamento até a efetiva conclusão.

O LCbank atua com transparência em toda a cessão de direitos sobre créditos federais e entende que episódios como este não podem se repetir. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe LCbank