Atraso no Despacho de Pedido de Presente - Loja do Craque

Nilópolis - RJ
27/05/2026 às 16:36
Fiz minha compra já faz mais de 10 dias úteis e até agora meu pedido nem foi despachado. No site dizia um prazo menor e sinceramente achei que chegaria mais rápido.
O atendimento informa que houve alta demanda, mas não me deram previsão certa. O complicado é que comprei para presentear meu irmão e provavelmente não vai chegar a tempo.
Continuo aguardando uma solução mais clara da Loja do Craque.
29/05/2026 às 12:04
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que sua reclamação já foi analisada com atenção e respondida de forma detalhada por meio de mensagem privada, onde compartilhamos todas as informações necessárias, bem como as orientações e possíveis soluções para o seu caso.
Outras solicitações:
Central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente): lojadocraque.com.br/contato/
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento, caso ainda haja qualquer dúvida, necessidade de suporte adicional ou novos esclarecimentos.
Conte conosco!
Equipe Loja do Craque.
31/05/2026 às 23:43
O pós venda deixou a desejar, mas ao menos me reembolsaram os valores e cancelaram o pedido.