Compra não entregue

01/07/2026 às 12:01
Efetuei uma compra no dia 24/05 e até hoje, dia 01/07, não recebi as camisas, o site dos correios mal atualiza e a loja não responde pelo WhatsApp, gostaria de saber a real l previsão de entrega. O número do pedido é *****.
17/07/2026 às 11:27
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que sua reclamação já foi analisada com atenção e respondida de forma detalhada por meio de mensagem privada, onde compartilhamos todas as informações necessárias, bem como as orientações e possíveis soluções para o seu caso.
Outras solicitações:
Central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente): lojadocraque.com.br/contato/
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento, caso ainda haja qualquer dúvida, necessidade de suporte adicional ou novos esclarecimentos.
Conte conosco!
Equipe Loja do Craque.
17/07/2026 às 19:08
Olá, não recebi mensagem no particular, não respondeu meus e-mails, não respondeu meus WhatsApps. Aguardando uma definição.
23/07/2026 às 07:50
NÃO COMPREM NESSA LOJA.
Não recebi as camisas e a loja não respondeu minhas mensagens quando a questionei. A loja não emitiu NF, com isso não consegui resolver o problema pelo site do Procon.
A solução foi solicitar o cancelamento da compra ao cartão de crédito.