Pedido de camisas não recebido e sem código de rastreio, com falha no atendimento

03/07/2026 às 14:53
ID: 253020283
Eu fiz uma compra de camisas nesse site, porém eu não recebi o código de rastreio do pedido, eu entrei em contato com o central de atendimento, e não recebo respostas , estou há dois meses na espera do meu pedido e não sei onde se encontra
17/07/2026 às 11:23
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que sua reclamação já foi analisada com atenção e respondida de forma detalhada por meio de mensagem privada, onde compartilhamos todas as informações necessárias, bem como as orientações e possíveis soluções para o seu caso.
Outras solicitações:
Central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente): lojadocraque.com.br/contato/
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento, caso ainda haja qualquer dúvida, necessidade de suporte adicional ou novos esclarecimentos.
Conte conosco!
Equipe Loja do Craque.
23/07/2026 às 11:03
Por enquanto ainda não recebi nenhuma mensagem privada sobre a pendência do meu pedido , Já encaminhei mensagem várias vezes, porém ainda não recebi uma resposta de vocês, sigo no aguardo sobre a posição do meu pedido e da resposta do atendimento sobre a encomenda