PEDIDO NÃO ENTREGUE E PEDIDO ERRADO

Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 17:11

Prezados,

O SAC informou que as blusas dos dois pedidos seriam entregues há duas semanas. Na semana passada, o pedido **#102926** finalmente chegou ao nosso endereço, após toda a tratativa sobre o problema de entrega e a divergência no endereço cadastrado.

No entanto, para minha surpresa, **a blusa que foi paga com o patrocínio não veio no pedido**. Depois de toda a demora e dos transtornos enfrentados, receber um pedido ainda incompleto é inaceitável.

Além disso, **até o momento não houve qualquer atualização sobre o primeiro pedido**, que continua pendente. Gostaria de um posicionamento claro sobre ele: qual é a situação, onde ele se encontra e quando será efetivamente entregue.

Para agravar a situação, **não estou recebendo qualquer retorno do SAC**. Minhas tentativas de contato estão sendo ignoradas, o que demonstra falta de suporte e de respeito com o consumidor.

Diante desse cenário, solicito o **reembolso do valor de R$ 50,00**, correspondente ao patrocínio pago, uma vez que a blusa referente a esse valor não foi entregue.

Aguardo, com urgência, a confirmação do reembolso e um posicionamento sobre o primeiro pedido.