Produto não entregue após prazo e falta de resposta do atendimento ao cliente

27/05/2026 às 00:07
Fiz uma compra em 31 de janeiro e até agora não foi entregue
Me passaram dois códigos de rastreio e o último diz que foi entregue em Brasília
Me informaram pelo WhatsApp que chegaria na primeira quinzena desse mês mas não chegou e não respondem mais.
Já passaram muitos prazos e nenhum foi cumprido
Preciso que seja entregue ou devolvam meu dinheiro. Só estou abrindo a reclamação aqui porque não respondem o WhatsApp e o e-mail.
29/05/2026 às 12:05
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que sua reclamação já foi analisada com atenção e respondida de forma detalhada por meio de mensagem privada, onde compartilhamos todas as informações necessárias, bem como as orientações e possíveis soluções para o seu caso.
Outras solicitações:
Central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente): lojadocraque.com.br/contato/
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento, caso ainda haja qualquer dúvida, necessidade de suporte adicional ou novos esclarecimentos.
Conte conosco!
Equipe Loja do Craque.
29/05/2026 às 12:06
Não mandaram mensagem para resolver o problema. Sem nenhuma orientação sobre meu pedido até o momento.