Indignação com a LDF Planejados: Má qualidade, atrasos e descaso na montagem de móveis planejados

19/12/2025 às 19:10

Achei que não iria precisar disso, mas cá estou.
Lutei e tentei resolver numa boa, mas é muito complicado.

Estou Totalmente indignada com o mau trabalho e mau capricho da empresa LDF Planejados.

(A prática fala mais do que a teoria)
Palavras bonitas é diferente de resultados péssimos.
Até no ápice das coisas mais ruins, tivemos que ouvir/ler que não temos entendimento e que "Aquilo" que para eles estavam bom, mas para nós não, era o que tinha que ser. ( Quem decide são eles ).

Obs : quando digo que não estava bom, não é no sentido de fazer meu gosto, mas fazer pelo o que paguei que por sinal foi a vista no Pix, e consertar os inúmeros erros e peças danificadas/ estufadas/ empenadas/ USADAS/ enferrujada e etc..

Desde o começo até agora só foi dor de cabeça que só de pensar já dói.

Vou tentar resumir esse caos, e provar não em palavras mas em evidências que falam por si só o quanto estamos frustrados e exaustos pelo mau trabalho dos mesmos.

Um sonho que se tornou um grande pesadelo.

Fechamos os planejados com a LDF planejados, 29/03/2025 Localizados na Av Faria Lima - Cocaia, com ato de 500,00 para "MANTER" o valor ( SEM PRESSÃO ) até nosso AP estar liberado e pegarmos as chaves e iniciar o projeto.

Agora vamos prosseguir com o sonho.
(Cozinha - Quarto Casal - Quarto Solteiro). Banheiro "Brinde".

Pegamos a chave e depois fomos até o local 11/09/2025 com varias ideias, mas desde o princípio algumas não dariam pra fazer por N motivos, nós sem "Entendimento" no assunto, acatamos.
Fomos mudando o projeto até formalizar a ideia da Luana, que por sinal atende muito bem e fala muito bem tbm ( Ótima Vendedora ) mas, como eu disse, o resultado fala muita mais por si só do palavras eloquentes, sou vendedora tbm e sei como são as coisas.

De início fomos orientados a puxar 30cm de fiação para não ter que cortar o móvel (cozinha) e nos quartos, embutir na mesa de cabeceira.

No quarto, ficou faltando a tomada do guarda roupa que não foi feito, - uma tomada.
Os demais, tá ok.

Agora a cozinha, vou deixar que vocês comentem e pensem da forma que quiser, pq até eu sem "Entendimento" como falado algumas vezes, não faria um trabalho desse. Mas enfim.
Um buraco e um fio solto que sei lá pq tive que aumentar o fio. Se iria ficar por de trás do móvel não precisaria fazer o que foi feito. Mas, enfim novamente!!!

Desde sempre foram enviadas peças com mau acabamento, outras com lascas, outras com massa para tapar as lascas e por aí em diante.
Informei desde o início que era para fazer primeiro 1 quarto, finaliza vai para o outro e assim por diante. Mas não, levaram todos os móveis, fizeram um pedaço de cada comodo e no fim, tudo pela metade não acabava nunca, meu apartamento um caos, minhas coisas no chão pq não tinha espaço para nada, e madeiras sendo cortadas lá dentro, o pó fino entrando para dentro dos elétrons, dentro da geladeira e tudo o que imaginarem, só por Deus dps para limpar foi uma maravilha 1, 2, 3, 4 vezes .. Que caos, que caos.

Fora isso, eu tive que sair vários dias do trabalho mais cedo, tive que faltar para atendê-los, correndo riscos visando sempre estar presente, e uma coisa que era para durar 3 dias já vai para quase 2 meses e lá vamos nós.

Minha sogra veio passar um período em casa e ela teve que dormir no sofá 1 mês direto pq o quarto de hospedes que fizemos para ter um momento aconchegante e de descanso era um quarto cheio de máquinas, tralhas, restos de madeiras, e várias outras coisas.

Detalhe, não foi finalizado ainda, sabem o pq ?
Por que, tem apenas 1 ou 2 parafusos segurando as portas correndo riscos de cair a qualquer momento e as dobradiças estralando, desalinhadas, com cortes menores. Ou seja, meu marido vai ter que comprar tudo o que falta média de 140 parafusos que não foram colocados em todos os cômodos, para que possamos ter um pouco mais de tranquilidade e " Pensar Positivo" que não irá despencar de lá de cima, pq se as portas com 2 metros tem 1 parafuso segurando, quem dirá o móvel, entendem ? Ainda tem a surpresinha, mas vou deixar para o final

Ainda no início, observamos muitos erros de projeto como gavetas sem assimetria, portas que se abrissem as duas você teria que muchar a cabeça pra entrar, pq quando abria as duas não tinha passagem, (Vejam nas fotos )
Não sei se era pressa ou raiva. Pensando que é realmente tudo de má qualidade.

Até aqui ok???

Outra coisa, as medidas foram tiradas duas vezes, e no final teve muita coisa que foi colocado bastante massa para tapar.
A resposta sempre é a parede que é torta, vai entender ..

Na foto que vocês vão encontrar dentro de muitas outras, podem ver que se eu estiver com ventilador ligado, não posso abrir a porta pq estoura o ventilador, isso pq nas duas vezes que a Luana (Vendedora) foi tirar as medidas o ventilador estava lá, mas como nós, novamente sem " Entendimento" não sabemos de nada, uma profissional tbm não se atentou e me colocou um armário aéreo que bate na hélice do ventilador, e agora ficaremos assim até juntarmos novamente com muito custo e garra, para trocarmos TUDO.

Fora os puxadores, que não tem acabamento nenhum, super afiado, corta o tempo todo que passamos e esbarramos nos mesmos, aliás, foram cortados lá e colados.
SUPER CORTANTE E PERIGOSO.
Ja nos machucamos por diversas vezes.

Puxador Slim Preto foi o que comprei e o que está no contrato, só puxar no Google e já mostra o que de fato teria que vir, mas o que veio foi totalmente outra coisa, como irão ver nas fotos.

Quando fui questionar a Luana para me enviar a foto do puxador que ela me mostrou lá na loja, no saquinho, bonitinho, com acabamento ela me enrolou e teve a cara de pau de enviar uma foto do "Desenho" simples ( ilustração ) do projeto dizendo que é aquilo que comprei. Ou seja, eu devo ter algum tipo de problema e me esqueci do que comprei com ela no ato do fechamento desse " Projeto". Não e possível!!!

Detalhe: Se eu quisesse com acabamento eu teria que comprar a parte, mas não foi o que eu já comprei ????????

Passada!!!

Por aqui é isso e mais um pouco, vamos para outro cômodo.

Começamos a saga da cozinha, peguem uma pipoca e sentem para não caírem para trás!!!

Tivemos que trocar 3 vezes a parte superior do armário, ( onde vai o microondas )
Pq as medidas foram erradas e o projeto que FECHAMOS E PAGAMOS não eram aquilo que estavam colocando, o resultado? Ia dar errado e todos sabíamos, mas tentaram " Ajudar " e fazer gambiarras para passar despercebido, só que não adianta, o que começa errado, termina pior.
Já na segunda montagem tiramos nosso depurador da caixa, e pensamos :
Poxa, se com as medidas que eles pedem não fizeram certo, vamos tentar com o próprio depurador, né?
Resultado? Errado dnv e pra ajudar, a madeira apertou a lateral do depurador NOVO e o mesmo começou a arranhar e descascar, danificar o que estava novo por conta de novamente erro nas medidas.
Trocar tudo dnv!
Obs ( medidas exatas hein ) não era culpa da parede, se é que me entende ?
Reclamei todas as vezes, e cheguei a ouvir coisas que dava a entender que eu estava mudando o projeto executivo, sabe ? Uma hora quero uma coisa e outrora mudei de ideia ?
Mas não gente, pelo amor de Deus, só queria que fosse feito aquilo que PAGUEI, que por sinal não foi feito, mas tô tão cansada de reclamar que vou deixar do jeito que está e resolver na justiça que por sinal também, é direto meu como fui informada.

Até aí, ok né? Caos em cima de transtorno.

A casa ainda continua lá, coisas no chão, sacos de roupas, panelas, Tupperware, uma em cima da outra, imagine a loucura de encontrar as coisas ?

Ah mas você poderia deixar separado as coisas ? Não gente, não tinha como, não tínhamos onde colocar, e se deixássemos para fora iriam encher de Pó. E seria outra dor de cabeça de lavar e ter que estender não sei onde pq não tinha espaços, consequentemente iria sujar dnv.

A surpresa chegou:

Último dia 27/11 disseram que terminaram e queriam que meu marido assinasse o papel de entrega, o mesmo muito sábio disse que não, e iria me esperar chegar. Então, cheguei e comecei a limpar tudo para guardar as coisas pq aquilo já estava acabando CMG, me estressando, e mal conseguia trabalhar e fazer as coisas de tanto stress que aquilo me gerou.

Limpando lá, a porta do armário SOLTA na minha mão, só com uma passada de pano, não é possível? É sim, já era de se esperar, mas confiamos que não né?
Acionei imediatamente a Luana, e a mesma me responde :
O Renan ( Filho da dona ) - ( Proprietário) sei lá
Vai ver um dia para ir aí na semana que vem !!!!
Como assim ????

Pois sim, lá vamos nós esperarmos sei la qual dia para irem TROCAR, e não fazer gambiarras, até pq se fosse assim eu mesmo faria, e não pagaria para uma " EMPRESA " " fazer e por cima a hora que querem!

Obs : tinham até dia 03/12 para entregar totalmente o projeto. Contando já, 45 dias úteis da entrega + 15 dias úteis da montagem assim como está no contrato.
Sem respostas no término do prazo total de entrega e montando eu enviei uma mensagem dizendo que iria resolver de outra forma e iria buscar meus direitos.

Fui respondida que iriam lá, qual dia ? Não sei
Só deixei CLARO que se fossem para fazer gambiarras eu não iria aceitar, e que era para trocar tudo, pq tinham mais de 9 furos como irão ver nas fotos, e furos estufados, enfim, colocar outro por cima iria cair novamente, sim, claro, com certeza.
Falei para irem em uma quinta feira - 11/12 pois minha sogra iria receber eles para realizarem a troca, isso pq eu não poderia mais sair do trabalho como fiz por várias vezes, sendo advertida verbalmente onde eu trabalho, por erros em cima de erros da EMPRESA LDF PLANEJADOS,
Mas de última hora me informaram que não daria para ir e que só conseguiriam ir na sexta, informei que não dava pois minha sogra tinha compromisso e eu não iria conseguir novamente faltar no trabalho.
Fui respondida que iriam ver para a próxima semana, respondi então para irem na segunda dia 22/12 , pois minha sogra iria estar para acompanhar.
Luana me informou novamente que iria ver com o Renan e me avisaria.
No sábado 17:48 eu recebo duas ligações da empresa, e respondi que eram para me enviar mensagem pois onde eu estava não poderia falar no telefone, mas fui rebatida com a resposta do Renan que ele estava me ligando para ver um dia pra ir em casa e que por ligação seria mais rápido ( Sem pressão ) aham
Mas, não funciona assim, eu e meu marido fechamos e nós alinhamos tudo um com o outro, então não é nada bagunçado e feito na emoção, eu preciso comunicá-lo em tudo e também ver a possibilidade de minha sogra estar lá para recebê-los, ou seja, qual era a dificuldade de me enviar uma mensagem e aguardar? Em pleno sábado quase 18:00 como se eu fosse uma desocupada e tivesse a obrigação de responder na hora por algo que eu já tinha passado para irem e em cima da hora eles mudam novamente e fazem da forma que querem.

Recebi uma msg na segunda do Renan, me informando que eles vão lá e vão ver se há necessidade de trocar, caso contrário irão reparar! Como assim? Gambiarra dnv ? Quero muito entender o que iriam fazer, busquei informações de outros marceneiros e de vdde ? Não existe fazer diversos furos como está lá para reparar, ou alinhar as portas sendo que na própria dobradiça vem os parafusos de ajuste, então não tem nada haver com nada sobre furar a madeira uma em cima da outra, acho que até uma pessoa com menos "experiência" que eu saberia disso.
Mas, como eles são um empresa seria, é melhor que todas as outras, o que eles falam é o que é certo, entendem ??

Escutei também que pelo preço que paguei está bem mais em conta que outros lugares, sim concordo, preço muito bom, qualidade péssima, paguei pelo o que me cobraram, e não aceito qualquer coisa.
Não vou me calar e aceitar coisas erradas, quebradas, danificadas, velhas, usadas, só pq achei o valor acessível e diferente das outras.

Mas, se soubesse de vdde
Teríamos pago mais caro em outro lugar, que não está longe de dar problemas, mas tbm não chega perto dos problemas que estamos enfrentando, contudo isso.

Outra informação importante, no primeiro dia que fomos lá, eu vi que ia dar ruim e pedi para cancelar tudo e devolverem meu dinheiro, mas a Luana pediu um voto de confiança, e nós confiamos, mas no final.. Está aí para todos verem e ficar um alerta

O barato sai caro.
Transtorno, stress, insatisfação e por aí vai..

Tentei resumir o máximo que pude, pois tem muito mais, só que irei deixar que as provas/ provas, falem por si só.

Resumindo: acabou o prazo e o projeto não foi entregue 100%
Peças com defeitos, mais de 100 parafusos faltando, e uma grande indignação e frustração que foi causado, por um preço "ACESSÍVEL"

Um alerta para todos, o "barato" que a empresa recebe, não é o mesmo para quem paga!!!

Cada valor é conquistado com suor e dedicação.

Para finalizar, escutei que estava fazendo tudo isso para pegar dinheiro deles, e de verdade ? Que [Editado pelo Reclame Aqui] pensar isso sobre nós que tivemos extrema paciência por diversas vezes, deixamos eles tentarem resolver os próprios erros deles, e isso é querer o dinheiro deles ? Me sinto acusada de agir má Fé!

Agora sim, eu quero tudo o que tenho direito, por todo dano causado, por todo retrabalho que tivemos que fazer, por toda frustração causada, por toda indignação, e por todos os defeitos dos móveis que ficamos.
Quero somente aquilo que é meu por direito, e sim agora com toda certeza do mundo, quero meu dinheiro de volta em cima de todo prejuízo deixado e por danos morais, físicos, materiais e pisicologocios.

Se tivéssemos nos atentados nos comentários anteriores de clientes insatisfeitos, teríamos nos livrados de tudo isso.
Mas, que isso sirva de alerta para os próximos!!!

Sobre a resposta deles aqui? Vai ter, sempre tem.
E ainda vao dizer que a intenção sempre foi querer solucionar os problemas sempre no dia e na hora que querem e no fim criam outras 10 problemas mais .. Enfim

Eles são bons em responder, e péssimos em realizar.
Na rede social, todo mundo é perfeito!! Cuidado
Segue as fotos e pensem.

LDF PLANEJADOS

Não quero mais nem de graça!