Reclamação contra LDL Auto Center Serviço feito sem autorização, falta de nota fiscal, bloqueio de contato e prejuízo financeiro

Taperoá - PB

20/04/2025 às 22:31

ID: 215197899

No dia *****, meu carro apresentou uma falha enquanto eu passava nas proximidades da LDL Auto Center, localizada em João Pessoa. Fui recebida pelo dono, *****, e o mecânico recomendou empurrar o carro para dentro da oficina para não agravar o problema.

Fui informada de que os funcionários estavam de almoço e que após esse horário o carro seria avaliado e eu receberia um diagnóstico. No entanto, mesmo com o combinado de enviarem o orçamento antes de qualquer serviço, três dias depois, recebi uma mensagem do dono informando que o defeito tinha sido encontrado e o valor total seria R$ *****, mas sem qualquer detalhamento técnico.

No mesmo dia, ele mencionou um problema na roda, com peças de R$ ***** e R$ *****, mas depois acrescentou mais R$ *****, elevando o valor para R$ *****. Solicitei diversas vezes o orçamento detalhado, como é meu direito, mas não tive retorno. No dia seguinte, ele já havia feito todo o serviço sem minha autorização e enviou um vídeo com o carro pronto, informando que essa era a prática da oficina para não deixar carros parados.

Mesmo sendo clara sobre a necessidade do orçamento para me organizar financeiramente, ele prosseguiu com o serviço sem autorização. Trabalhamos como freelancers e ficamos dois meses tentando arrumar o valor pedimos diversas vezes para pagar no boleto, mas não aceitaram, exigindo entrada imediata.

Diante da dificuldade para conseguir quitar o valor e retirar o carro, recorremos ao Procon no dia *****, relatando toda a situação. O estabelecimento foi notificado oficialmente, solicitamos uma audiência, porém não houve qualquer resposta por parte da oficina até o momento.

No dia *****, conseguimos fazer um pagamento de R$ ***** e parcelar o restante. No mesmo dia, o carro continuava com problemas. Fui informada pela funcionária ***** que a nota fiscal seria emitida ainda naquele dia, mas até agora não recebi nada, e minhas mensagens estão sendo ignoradas.

No dia *****, ao tentar sair com o carro pela primeira vez, ele parou completamente em outro bairro, colocando minha segurança e a do veículo em risco. O carro não funcionou mais, e ao tentar contato novamente com a oficina, percebi que fui bloqueada em todos os canais.

Nos sentimos enganados, desrespeitados e financeiramente prejudicados, sem acesso ao que foi trocado no carro, sem nota fiscal e com o carro ainda apresentando o mesmo defeito inicial, parado em um local desconhecido e vulnerável a [Editado pelo Reclame Aqui] ou danos.

Após tudo isso, consultamos as avaliações no Google e infelizmente vimos que não fomos os únicos a passar por isso. Há diversos relatos semelhantes de falta de profissionalismo, comunicação e transparência.

Solicitamos URGENTEMENTE uma resolução do problema, com reparo adequado e envio imediato da nota fiscal, ou tomaremos medidas legais cabíveis para garantir nossos direitos como consumidores.