Cabelo danificado e esverdeado após uso de produto matizador

Londrina - PR
03/03/2026 às 18:04
Comprei o meu no shoppe no meu cartão, chegou usei dês da primeira vez vi algo diferente depois usei denovo pra matizar ele deixou meu cabelo elástico verde quebrou um lado todo onde mais passei pra matizar , tô com cabelo elástico quebrado na minha mão to desesperada triste gastei meu dinheiro meu tempo agora toda vez que lavo fica verde cinza rato tou desesperada vergonha de mim perto dos outros
05/03/2026 às 12:04
Olá, tudo bem? Sentimos muito, já entrei em contato com você para entender melhor.
Gostaríamos de esclarecer que o matizador é um produto sem química de transformação, ou seja, não possui amônia, oxidantes ou qualquer ativo que cause quebra ou elasticidade no fio. Ele atua apenas com pigmentos para neutralização de cor, sem alterar a estrutura do cabelo. Quando ocorre elasticidade ou quebra, normalmente está relacionado a processos químicos anteriores no fio, como descoloração, alisamentos ou fragilidade já existente na fibra capilar.
De qualquer forma, queremos ajudar e entender melhor o seu caso. Estamos à disposição.