Santos - SP

01/05/2026 às 11:20

Comprei um produto, cuja NF è de "N 046835", recebi em ordem, porem eu moro na Italia e meu filho iria trazer na mala, mas houve uma mudança de itenirario, ele tera de despachar por transportadora. Os correios nao enviam o produto e as transportadoras exigem o documento "FDS_ Ficha de dados de segurança" do produto.
Entrei em contato com o SAC da empresa por e-mail, no dia 28/04 ate o momento nao recebi resposta, No mesmo dia entrei em contato no numero do SAC por whatsapp, atraves do meu numero do BR, a unica resposta obtida, foi "Bom dia" , entrei em contato por meu numero de whatsapp da Italia, nao obtive resposta.
Estou me sentindo desrespeitada com a falta de retorno e um bom atendimento de follow-up, entendo que se uma empresa disponibiliza um departamento "Serviço de Atendimento ao Consumidor (ou ao Cliente) - SAC" è para essa funçao, mas infelizmente me sinto compelida a expor o assunto via "Reclame "Aqui" por entender que è um canal confiavel para obter um retorno da uma empresa, no caso "Lé Charme's Cosméticos" .
Essa foi minha primeira compra e podera haver outras ou nao, a depender de como o assunto sera resolvido.
Aguardo retorno.

06/05/2026 às 09:52

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado em sua experiência com nosso atendimento. Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos sua solicitação junto ao setor responsável e, neste caso, infelizmente não podemos disponibilizar a FDS (Ficha de Dados de Segurança) do produto solicitada.

Compreendemos a situação referente ao envio internacional e lamentamos não conseguir atender sua solicitação da forma esperada. Caso deseje, podemos seguir com a devolução do produto e o respectivo reembolso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.

08/05/2026 às 18:18

Se houvesse um dialogo mais assertivo e rapido, evitariamos o transtorno, de qualquer forma, aceitei o acordo da devoluçao e providenciarei o envio.