Máscara tonalizante para cabelos brancos deixou o cabelo verde e causou danos, exigindo descoloração e frustrando cliente.

Balneário Camboriú - SC
29/05/2026 às 11:12
Meu cabelo tem 90% de brancos, a frente mais acentuada, faziam 4 anos que não pintava meu cabelo devido a alergia das colorações, mas queria um dourado suave nos brancos quando fui a uma loja e me indicaram esta máscara, passei em meu cabelo e onde era branco ficou verde, horrível, bem antes da primeira comunhão da minha filha, uma semana tentando tirar, lavava mais de uma vez por dia com shampoo anti resíduo os e nada de sair essa [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cabelo, fiz até lavagem com shampoo e descolorante para tirar e nada, aí tive que descolorir toda parte que era mais branca para conseguir amenizar o verde, meu cabelo que era totalmente natural agora tive que voltar para química por conta de um produto que promete amenizar os brancos e sair com as lavagens grudou mais que chiclete, quero uma solução nem que seja meu dinheiro de volta, vou processar a marca se necessário pois detonou meu cabelo
01/06/2026 às 16:51
Oi, tudo bem? Sentimos muito por sua experiência! Em alguns casos, o resultado pode variar conforme a forma de aplicação, quantidade utilizada e até o tipo de cabelo. Mas fica tranquila que queremos te ajudar! Já entramos em contato com você para entender melhor e te orientar direitinho para ter o resultado esperado.