O que aconteceu
Comprei neutralizante cabelo branco tons claros, segui todas as indicações para uso do produto, fiz lavagem, diluição com creme branco, tempo de ação , aplicação somente na raiz sem encontrar na parte com mechas ,o produto além de não cobrir os cabelos brancos , na hora de enxaguar o cabelo deixou meu cabelo com luzes laranja. Acabou com a cor do cabelo que era algo somente para cobrir os brancos .
Detestei e quero meu dinheiro de volta
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Le Charmes respondeu
06/10/2026 às 08:11
Olá! Sentimos muito que o resultado não tenha ficado como você esperava. O resultado do Neutralizante pode variar de acordo com o tom escolhido e a forma de aplicação, por isso é importante seguir as orientações. Se precisar, nos chame pelo whatsapp: 61 9137-2257Consumidor respondeu
06/10/2026 às 08:15
Como foi explicado acima, aplicação foi feita de acordo com a indicação de uso que está na embalagem . Comprado o produto na cor ideal para p resultado desejado , porém o produto além de não cobrir os brancos amarelou o loiro . Esperava que tivesse lido a reclamação e a resposta fosse diferente do óbvio . Quero meu dinheiro de volta e devolver o produto