Reclamação sobre falta de retorno e informações sobre rastreamento de encomenda de matizador.

Oiapoque - AP

01/06/2026 às 09:42

ID: 250206173

Olá, tudo bem?

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento. Já enviei várias mensagens buscando informações sobre a minha encomenda, mas infelizmente não obtive retorno.

Esta é a primeira vez que compro com vocês, pois recebi recomendações positivas sobre o matizador e resolvi testar o produto. No entanto, estou preocupada porque o prazo informado já foi alterado algumas vezes e, ao consultar o rastreamento, não consigo visualizar informações atualizadas sobre a entrega.

Gostaria apenas de saber onde está minha encomenda e se ela realmente será entregue no meu estabelecimento. Caso o produto esteja a caminho, não há problema em aguardar. Porém, preciso de uma posição da empresa.

Se houver algum problema com a entrega do meu pedido

Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

*****

01/06/2026 às 16:44

Olá Olá, boa tarde! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Entendemos sua preocupação, principalmente por ser sua primeira compra conosco.

Vamos verificar agora a situação do seu pedido junto à transportadora para entender o motivo da falta de atualização no rastreamento e confirmar a previsão de entrega no seu estabelecimento.

Pode ficar tranquila, estaremos acompanhando seu caso até a finalização da entrega.