Sapiranga - RS

01/08/2026 às 23:44

Realizei uma compra no site da Le Creuset no dia 02/08/2026, no valor de R$ 3.758,40. Durante a compra, o site informou que eu era elegível a um presente bônus (Moedor de Sal 30 cm Black Onyx). Adicionei o brinde ao carrinho, onde ele apareceu normalmente como Presente bônus, conforme print que possuo.

Durante o processo de finalização da compra, precisei voltar algumas etapas do checkout para conferir informações. Em algum desses retornos, o site removeu automaticamente o brinde do carrinho, sem qualquer aviso ou alerta de que o presente havia sido excluído. Como eu já o havia adicionado, não percebi que ele havia sido removido e concluí a compra acreditando que o bônus continuava vinculado ao pedido.

Após a confirmação do *****, percebi que o moedor não constava no resumo da compra nem no histórico do pedido. Enviei e-mail ao atendimento imediatamente após identificar o problema, solicitando a verificação da situação, porém ainda não obtive retorno.

Entendo que houve uma falha no processo de checkout, pois o sistema permitiu a inclusão do brinde e depois o removeu sem qualquer aviso ao consumidor. Solicito a inclusão do presente bônus em meu pedido ou outra solução adequada para o caso.