Não recebi meu pedido feito em 09/09 e a empresa não me responde
Fiz uma compra pelo site da empresa no dia 09/09/2026 para entrega em 3 dias úteis e até hoje não recebi meu pedido. Entrei em con
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fabricantes de Equipamentos para Alimentação e Comércio.
Exibindo 5 de 3148 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Le Creuset do Brasil).
Estou tentando acionar a garantia de uma panela, entrei pela 2x contato (dia 14 de agosto 2026) pelo site que encaminha para o ema
Recebi o produto enviado em troca, porém, para minha surpresa, ele apresentou exatamente o mesmo defeito: a tampa e a frigideira n
Continua após a publicidade
Olá,br/br/Estou abrindo um novo chamado para reunir todas as informações referentes ao problema com a minha panela Le Creuset
Fiz um pedido de um copo térmico no dia 11.09, com data prevista de entrega para o dia 17.09.br/No dia 18.09 ainda não havia atu