Não recebi meu pedido e a empresa não me responde

22/09/2026 às 10:33
ID: 259720875
Fiz um pedido de um copo térmico no dia 11.09, com data prevista de entrega para o dia 17.09.
No dia 18.09 ainda não havia atualização no rastreio de entrega, então abri meu primeiro chamado (777221220), o qual não tive resposta ainda (4 dias depois).
No Domingo o site avisou que o pedido havia sido entregue (informação estranha, uma vez que a entrega seria feita pelos Correios), mas não chegou nada.
O site não permite um rastreio profundo (p ex quem recebeu o pedido); apenas o status de Entregue.
Abri mais um chamado (777387726) solicitando explicações e, mais uma vez, não obtive resposta.
Não há canal de comunicação além da inteligência artificial do site que a única coisa que responde é "Sinto muito por essa situação e pela demora no retorno. Para que nossa equipe possa analisar o seu caso com prioridade e verificar o andamento dos seus chamados, por favor, envie uma mensagem através do Fale Conosco selecionando o assunto "Meus pedidos"", sendo que é exatamente esse canal que ninguém me responde.
Em resumo: gastei quase BRL 300 em um copo, não recebi e estou sendo totalmente ignorado pela empresa.