Chaleira descascando e soltando tinta após 3 meses de uso.

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 19:36

Há 3 meses comprei uma chaleira que apresentou descascamento repentino na parte exterior e foi soltando toda a tinta, o produto está intacto por dentro, mas totalmente destruído por fora, fiz contato e justificaram super aquecimentoalgo absurdo já que o produto é usado para ferver água e frequentemente exposto ao super aquecimento.estou inconformada

23/07/2026 às 18:06

Olá, Elaine!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos sinceramente que o retorno sobre a análise do produto não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre tratar cada caso com atenção, respeito e transparência, principalmente em momentos sensíveis como este.

A garantia assegura exclusivamente danos relacionados a defeitos de fabricação. Como a avaliação realizada não identificou danos de origem na fabricação que possibilitassem o acionamento da garantia dentro do prazo, a solicitação foi encerrada.

Sabemos que, quando o produto já não está mais apto para uso, a frustração pode ser ainda maior.

Pensando nisso, e como forma de acolhimento e apoio, disponibilizamos um cupom de 40% de desconto para a aquisição do mesmo item em nosso site oficial. Essa é uma alternativa pensada com carinho, para que possamos apoiá-la da melhor forma possível neste momento. Cupom ativo por 30 dias.

Caso sinta necessidade de mais esclarecimentos, nossa equipe estará à disposição para ouvir você e ajudar no que for necessário.

Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br