Chaleira Le Creuset com tampa emperrada e danificada, SAC ignora o problema relatado pela cliente

Manaus - AM

03/06/2026 às 09:35

ID: 250420513

Entrei em contato com o SAC da Le Creuset e mandei a seguinte mensagem, relatando um problema que estou enfrentando com uma chaleira recém adquirida:

Mensagem:
Olá! Comprei a chaleira para meu enxoval, em outubro/2025. Agora, há duas semanas, com os primeiros usos (primeiro uso em 12/05), notei extrema dificuldade para abrir e fechar a tampa, sendo necessária muita força para abri-la. É impossível abrir a tampa sem precisar segurar o próprio corpo da chaleira, o que impede até que possamos utilizá-la com frequência ou por mais de uma vez seguida. Hoje, 28/05, notei até que, com a notória força que precisamos fazer, causou dano na tampa, de forma que o vapor está escapando da chaleira. Espero retorno e solução. Obrigada

Para minha surpresa, sem enfrentar a questão, apenas recebi a seguinte resposta:

Olá, *****! Tudo bem?
Meu nome é ***** e estou à sua disposição para ajudá-la.
Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência com o produto.
Para retirar a tampa da chaleira Le Creuset com facilidade, espere a chaleira esfriar completamente antes de manusear. Segure firmemente a alça e puxe a tampa para cima, fazendo movimentos suaves e retos. Evite forçar para não danificar o encaixe.
Estamos à disposição!
Tenha um excelente final de semana!

Ou seja, a Le Creuset sequer deu atenção ao problema que estou tendo com o produto, tratando apenas como se eu não soubesse abrir a tampa.

Sigo sem solução e, agora, indignada com a falta de atenção da marca!