Demora e falta de retorno do setor de garantia para envio de cupom de crédito após descarte de item com defeito.

Vitória - ES
27/05/2026 às 15:48
O setor de garantia é lento nos retornos e mesmo após a comprovação de descarte do item com defeito, não enviam o cupom de crédito. Já fazem 12 dias desde o descarte, vários e-mails sem resposta e ainda sem conclusão do meu processo.
29/05/2026 às 16:20
Olá, Monique!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu caso foi cuidadosamente analisado pelo nosso time.
Encaminhamos o retorno por e-mail nesta, sexta-feira, 29/05, às 16h19, protocolo n *****, com os esclarecimentos sobre a análise de garantia. Caso não localize, vale dar uma conferida na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos disponíveis pelo chamado e, após a finalização, pedimos que avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br
29/05/2026 às 21:29
Após 15 dias sem reposta, me enviaram um cupom de crédito que não funciona. E fecharam o meu chamado, sem tratativa.
01/06/2026 às 19:43
O cupom de crédito não permite uso antes do dia 05/06 e não admite o uso em todos os itens. Um absurdo.