Impossibilidade de cancelar e devolver pedido após arrependimento de compra online.

Jaguari - RS

09/09/2026 às 14:58

ID: 258591977

Fiz uma compra pelo site oficial no dia 01/09/26, me arrependi e tentei cancelar no mesmo dia. O pedido de cancelamento supostamente foi recebido e gerado um número, no entanto o pedido foi enviado e entregue no dia 08/09/26; e agora não consigo abrir o pedido de devolução "situação do pedido não é válida para troca". Quando consulto pelo número gerado pelo pedido de cancelamento aparece "Desculpe, mas não encontramos nenhuma solicitação para o pedido informado". Número do pedido ***** e da solicitação de cancelamento *****.

10/09/2026 às 15:42

Olá, Diego!

Obrigada por entrar em contato e nos contar o que aconteceu. Queremos te tranquilizar: seu atendimento já está sendo acompanhado pelo nosso time.

Enviamos uma resposta por e-mail em 10/09/2026 15:41, por meio do protocolo n *****, com as orientações. Quando puder, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e também no spam ou lixo eletrônico, ok?

Seguimos cuidando do seu caso por lá e, assim que tudo estiver resolvido, pedimos que volte aqui no Reclame Aqui para avaliar o atendimento.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br