Produto com problema e falta de atendimento

Blumenau - SC

18/09/2026 às 12:14

Tenho um moedor de pimenta e de sal. O moedor de sal espanou a rosca da tampa com pouco mais de um ano de uso, enquanto o moedor de pimenta está em perfeito estado e funcionamento.
Abri o chamado ***** na Le Creuset para conseguir adquirir a peça com problema e continuar usando o produto, que possui um custo elevado para a qualidade que apresentou. O meu contato do atendimento foi respondido, solicitaram vídeos e nunca mais me retornaram.
Além da baixa qualidade do produto, a empresa apresenta péssimo atendimento pós-vendas!

21/09/2026 às 16:47

Olá, Jucimara !

Obrigada por entrar em contato e nos contar o que aconteceu. Queremos te tranquilizar: seu atendimento já está sendo acompanhado pelo nosso time.

Enviamos uma resposta por e-mail em 21/09/2026 16:45, por meio do protocolo n *****, com as primeiras orientações. Quando puder, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e também no spam ou lixo eletrônico, ok?

Seguimos cuidando do seu caso por lá e, assim que tudo estiver resolvido, pedimos que volte aqui no Reclame Aqui para avaliar o atendimento.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br