Produto não entregue e falta de contato/solução por parte da empresa

Campinas - SP

21/07/2026 às 11:07

Fiz uma compra dia 18/06/26, no site da Le Cruset, e o mesmo até hoje dia 21/07 não chegou! Fiz várias tentativas de contato, e vocês nem acreditam, uma empresa desse porte não tem nem contato direto com os clientes, tudo é apenas por e-mail, tudo robotizado! Que frustração!
Mandei a reclamação, e nada, nada é respondido, e não tem nem com quem falar. Isso é uma vergonha. Estou me sentindo envergonhada, frustada, totalmente insatisfeita com a marca.
Inclusive compro nas lojas, e até tive que pedir auxílio deles, para me ajudar a solucionar a situação. E mesmo eles fazendo toda a ponte direto com SAC e responsáveis, nada foi resolvido. Haaa também entrei na página do Instagram e nada. Sempre palavras educadas, mas nada de solução.
Totalmente indignada com essa situação!
E nao mesmos importante, fiz um comentário numa postagem, para eles realmente dar atenção ao real problema, e mais uma vez para a minha surpresa, eles tiveram a audácia de apagar o comentário, mas nem sequer entraram em contato para perguntar o que havia acontecido. Péssimo pós venda, péssimo retorno ao cliente! Insatisfação total!
Sem palavras para descrever a minha total indignação com toda essa situação!

24/07/2026 às 13:35

Olá, Maria!

Agradecemos por nos procurar. Já entendemos sua solicitação e estamos cuidando disso.

Encaminhamos as informações do seu pedido por e-mail nesta, quarta-feira, 22/07, às 08h27, protocolo n *****. Quando puder, confira também o spam ou lixo eletrônico.

Seguimos cuidando do seu caso por lá e, assim que tudo estiver resolvido, pedimos que volte aqui no Reclame Aqui para avaliar o atendimento.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br