Recebimento de apenas 1 item em substituição de 2 itens com defeito, após longa espera e múltiplos contatos

Blumenau - SC
29/05/2026 às 00:09
Olá, fiz a minha compra online em 30/04/*******, sob o numero da nota fiscal 82.*******, com valor total de R$ 11.*******,11. Do total de itens da compra, 2 vieram com defeitos: 1 - Stockpot ( valor R$ *******,00 ), 2 - Moedor de pimenta ( R$ *******,00), eu abri uma reclamação sobre o numero "5735783", que gerou um código de entrega para devolver os itens "*******", estou trocando emails desde a data de compra, e não existe resolução!
A pouco recebi o contato, com o despacho do item Stockpot será realizado, ou seja, devolvi 2 itens com defeitos, e estou recebendo apenas 1.
Não sei mais o que fazer, é lamentável a situação!
01/06/2026 às 17:30
Olá, Mara!
Agradecemos por nos procurar. Já entendemos sua solicitação e estamos cuidando disso.
Encaminhamos as informações do seu pedido por e-mail nesta, segunda-feira, 01/06, às 15h36, protocolo n *****. Quando puder, confira também o spam ou lixo eletrônico.
Seguimos cuidando do seu caso por lá e, assim que tudo estiver resolvido, pedimos que volte aqui no Reclame Aqui para avaliar o atendimento.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Le Creuset Brasil.
www.lecreuset.com.br