Aliança oxidada e descascando após pouco uso - Solicito reembolso

14/02/2026 às 18:03

Fiz uma compra de uma aliança em Novembro de 2025, e chegou em Dezembro de 2025. A aliança com um ou dois dias de uso já deixou o meu dedo oxidado e começou a descascar. Não quis mais usar pois não ia ficar com meu dedo verde de oxidação, agora em Fevereiro de 2026 ela está completamente amarelada. Queria explicações sobre isso e o meu reembolso!

04/03/2026 às 12:10

Olá Maryanna, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a prata é um metal nobre e pode apresentar oxidação ao longo do tempo ou conforme o contato com fatores externos do dia a dia, como suor, umidade, produtos químicos, cosméticos e características naturais da pele de cada pessoa. Esse é um processo natural do material e não está relacionado à perda de qualidade da joia.

De qualquer forma, queremos analisar seu caso com atenção para entender exatamente o que ocorreu e oferecer o suporte adequado.

Entraremos em contato de forma privada para dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor solução para você.

Seguimos à disposição.

Equipe Le Diamant Joias