Gravação adicional não solicitada

Montanha - ES

23/12/2025 às 23:07

Prezados,

Estou extremamente frustrado com o que foi entregue em relação à gravação interna da aliança adquirida em sua loja.

Em nenhum momento houve qualquer informação de que seria incluída a gravação Ld 950. Isso não consta no site, não aparece nas especificações do produto e não é informado no momento da escolha da gravação personalizada. Solicitei exclusivamente a gravação que pedi.

Para minha surpresa, a aliança veio com essa gravação adicional da loja, feita muito próxima e praticamente grudada à gravação solicitada, dando a impressão de que faz parte do meu pedido. O acabamento interno ficou visualmente ruim e totalmente fora do esperado.

Ressalto ainda que a loja informa que não aceita devolução de alianças com personalização e gravação, porém essa gravação adicional não foi informada previamente, tampouco autorizada por mim, o que torna essa condição injusta neste caso.

O resultado final não condiz com o que foi contratado e causou grande insatisfação. Aguardo uma solução para o problema, seja correção ou substituição da peça, sem ônus.

*****.

07/01/2026 às 08:09

Olá, Emanuel!

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno!

Conforme informado via email, gostaríamos de esclarecer que a gravação ***** não se trata de uma gravação personalizada da loja, mas sim do carimbo de qualidade da prata, que indica a pureza do material (prata 950). Esse carimbo é padrão e está presente em todas as nossas peças, sendo uma identificação técnica do metal.

Pedimos que você finalize sua reclamação, se possível, atribuindo uma nota positiva ao nosso atendimento, pois essa avaliação é muito importante para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor aos nossos clientes.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Ana Clara
Setor de Relacionamento