Taubaté - SP

30/03/2026 às 17:35

Comprei um par de alianças sendo uma delas ( masculina) polida e a outra ( feminina ) diamantada. Realizei a compra no dia 13 de março e meu sogro foi retirar no dia 25 de março porém pelo meu namorado trabalhar em outra cidade só nos vimos na sexta ( 27 de março) e começamos a usar desde então. Hoje no dia 30 de março a aliança diamantada encontra-se preta com apenas 2 dias de uso e ao entrar em contato com a loja fui informada de que a oxidação é um processo natural da prata me orientaram a como limpar então comprei um produto indicado por eles e tentei limpar o que não aconteceu e após informar que não melhorou em nada a loja me disse que é devido ao diamantado me deram a opção de deixar a aliança polida o que demoraria 15 dias. ACHO UM COMPLETO [Editado pelo Reclame Aqui] UMA PEÇA COM DOIS DIAS DE USO FICAR PRETA

12/05/2026 às 14:55

Olá Pietra !

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno!

Conforme alinhado com você, o caso já foi resolvido e seguimos aguardando o envio das peças. Assim que as alianças forem entregues em nossa loja, conseguiremos finalizar tudo da melhor forma.

Pedimos que você finalize sua reclamação, se possível, atribuindo uma nota positiva ao nosso atendimento, pois essa avaliação é muito importante para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor aos nossos clientes.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!