Não cumprimento de oferta da Black Friday e exigência de publicidade para concessão de cupom

03/12/2025 às 17:01

3 peças que ainda constavam no site como preço da Black friday na hora de finalizar a compra o valor atualizou para o "normal". Notifiquei a loja de imediato para seguir com a compra mas somente hoje responderam com negativa de manter o valor que estava no site. Alegaram que a black finalizou na segunda. Mas, ainda na segunda (01/12/2025) os preços de black ainda constavam. Produtos: macacão esmeralda verde liso, macacão esmeralda preto liso e vestido Fabiana com estampa de bolas verdes. Além disso fiz compras recentes e veio um cupom em duas comprar que fiz atrelado a eu fazer uma publicidade, algo ilegal e que requer termo de uso de imagem. Não se pode vincular desconto a uma publicidade. Exijo que a loja cumpra os preços da black nos produtos descritos aqui, pois no site ainda constava black friday e na busca os preços estavam na promoção, apenas quando fui finalizar a compra o carrinho atualizava com valor maior.

lei: Princípio da Vinculação da Oferta
O fornecedor é obrigado a cumprir o que foi anunciado.

Artigo 30 do CDC: "Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado."

04/12/2025 às 17:17

Prezada Thaís Moreira Sagula

A nossa campanha de Black Friday foi encerrada no dia 30/11/*******, conforme divulgado previamente em nossas redes sociais e nos anúncios do Meta.
No dia 01/12/*******, quando a cliente acessou o site, nosso sistema estava passando por uma atualização automática de preços e banners para uma nova ação.

Entendemos que essa questão técnica pode ter gerado confusão e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Já reforçamos internamente nossos processos para evitar que essa situação volte a ocorrer.

Informamos à cliente que abriríamos uma análise no dia seguinte, porém a reclamação foi registrada antes do retorno do setor responsável.

Como identificamos que a cliente é recorrente em nosso site, daremos prioridade e trataremos da solução ainda hoje.

Agradecemos a compreensão.
Equipe Le Dress

04/12/2025 às 18:28

Agradeço a resolução e efetuei a compra nos valores promocionais. É minha quarta compra nessa loja.
Fico feliz que tenham reconhecido o erro e corrigido.