O que aconteceu
Comprei um vestido na Ledress no tamanho G dia 31 de agosto e chegou dia 3 de setembro.. G é meu tamanho.. O vestido serviu muito bem mas havia um defeito no tecido. Devolvi no dia 4, ao conversar pelo whatsapp a moça disse que me enviaria outro e me deu um código reverso.
Lembrei ela pelo whatsapp que o 42 não tinha mais no site e meu tamanho era 42.ou seja, G
Ela me disse para ficar tranquila que iriam enviar um novo vestido no tamanho G.. Tive que retornar várias vezes a conversa porque o vestido não chegava.. Hoje, dia 11 de setembro acabou de chegar.. Abro o pacote e vejo um vestido todo manchado na frente..uma mancha que parece ser de óleo, uma não, três manchas..como se alguém tivesse usado o vestido e deixado na loja depois.. E o pior de tudo é que me enviaram um vestido M, que não me serve. Eu comprei G.. Paguei 249.90 reais por ele..266 reais com frete e a loja, sem idoneidade nenhum, sem respeito nenhum, me mandou um vestido M. Eu avisei que tinha um casamento no dia 20..que precisavam tomar cuidado com o tamanho. .. Que eu usava G e que no site não tinha mais o meu tamanho . A moça me garantiu que tudo estava certo, inclusive o tamanho.. E me chega um vestido manchado bem na frente e que não me serve porque não é meu tamanho.. Eu avisei que tinha um casamento, que se não desse para enviar, ou não tivesse tinham que me avisar a tempo, mas me fizeram esperar e me mandaram um vestido [Editado pelo Reclame Aqui] e de tamanho errado..
Me sinto humilhada, [Editado pelo Reclame Aqui], desmerecida . o vestido é caro e eles fazem isso comigo?.meu dinheiro não vale nada para eles?
Agora o casamento chegando e eu tenho que sair para comprar outro vestido porque a Ledress não teve o cuidado, o respeito de agir com idoneidade.
Só quero meu dinheiro de volta e nunca mais compro nesta loja.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Le Dress Collection respondeu
14/09/2026 às 10:03
Olá, Consuelo.
Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por toda essa situação e por todos os transtornos causados. Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha sido tão diferente daquela que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Jamais foi nosso objetivo fazer com que a senhora se sentisse desrespeitada, desmerecida ou prejudicada. Entendemos ainda mais a sua frustração por se tratar de uma peça escolhida para uma ocasião especial e por a senhora ter nos avisado sobre a proximidade do casamento.
Em relação ao tamanho, apenas gostaríamos de esclarecer que o pedido original foi realizado no tamanho 42, identificado em nosso sistema como M. Como a senhora nos informou que o primeiro vestido havia servido perfeitamente, seguimos com a troca no mesmo tamanho escolhido na compra. A Nota Fiscal também foi encaminhada para que essa informação pudesse ser verificada. De toda forma, lamentamos sinceramente qualquer desencontro de informações durante o atendimento.
Sobre as manchas apresentadas na segunda peça, reconhecemos que houve uma falha em nossa conferência antes do envio. Pedimos muitas desculpas, pois a peça deveria ter sido cuidadosamente revisada e enviada em perfeitas condições. Esse ocorrido foi completamente fora do nosso padrão e estamos apurando internamente para que uma situação como essa não volte a acontecer.
Desde o início, nossa intenção foi ajudá-la e realizar a substituição o mais rapidamente possível. Por isso, enviamos a nova peça antes mesmo de recebermos a primeira devolução, buscando garantir que ela chegasse antes do casamento. Sentimos muito que, apesar de todo o esforço para agilizar o processo, o resultado tenha causado ainda mais transtornos.
Respeitamos totalmente a sua decisão e seguiremos com a devolução e o estorno do valor pago. Para que a senhora não precise enfrentar mais nenhum incômodo, organizaremos a retirada da peça por motoboy no endereço informado, sem a necessidade de deslocamento até uma agência dos Correios.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência. Esse é um caso isolado e não representa o cuidado, o respeito e a atenção que fazem parte dos valores da Le Dress. Continuaremos acompanhando pessoalmente o atendimento até que tudo seja concluído.
Equipe Le Dress