Santo André - SP

21/05/2026 às 10:32

Fiz uma compra na empresa pelo Mercado Livre de whey da Essential 840g, mas me entregaram o de 420g. Solicitei que o produto correto comprado fosse enviado, porém não obtive resposta. Inclusive, emitiram a NF com o whey errado.

21/05/2026 às 11:02

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra.

Após análise do ocorrido, identificamos que nosso anúncio estava cadastrado corretamente para o produto na versão de 420g. No entanto, devido a uma inconsistência no relacionamento com o catálogo do Mercado Livre, a plataforma acabou vinculando automaticamente informações padrão referentes à versão de 840g, desconsiderando os dados originais do anúncio.

Dessa forma, o item enviado por nossa equipe correspondeu ao produto relacionado ao anúncio cadastrado por nós (420g). A divergência ocorreu porque o Mercado Livre apresentou informações diferentes das cadastradas originalmente, gerando a divergência na descrição visualizada e também na nota fiscal emitida.

Como se trata de uma configuração padrão do Mercado Livre para itens vinculados ao catálogo, infelizmente não possuímos autonomia para realizar determinados ajustes diretamente, principalmente em produtos cadastrados nesta modalidade. Por esse motivo, já entramos em contato com a plataforma para solicitar a devida análise e regularização do caso, além das orientações relacionadas ao processo de devolução.

Gostaríamos muito de resolver a situação da melhor forma possível e, para isso, pedimos gentilmente que entre em contato com nosso SAC pelo e-mail: [email protected] ou através do WhatsApp: (41) 3324-2856.

Infelizmente, pelo Mercado Livre temos limitações para envio de determinadas informações e também não possuímos um canal direto de contato fora da plataforma.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para solucionarmos a situação da melhor maneira possível.

Equipe Le Farma